中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

安徽:自學考試停考四個專業

時間:2018-05-16 02:12:05

  中安在線、中安新聞客戶端訊 5月15日,安徽省教育招生考試院發出通知,原省高等教育自學考試開考的英語教育等四個專業予以停考,從2018年下半年起不再接納新考生報名。

  通知說,為規范高等教育自學考試專業設置,進一步提高專業建設管理,根據全國考委《高等教育自學考試專業設置實施細則》和《高等教育自學考試開考專業清單》精神,經研究決定,將《專業清單》裡已經調整的原安徽開考的四個專業予以停考,從2018年下半年起不再接納新考生報名。停考專業為英語教育(獨立本科段,專業代碼050206)、歷史教育(獨立本科段,專業代碼060102)、計算機信息管理(獨立本科段,專業代碼082208)、會計電算化(專科,專業代碼020242)。上述4專業的考試安排至2020年結束,最後一批畢業資格審核在2020年底以前辦理完畢。新考生將按調整後的專業報名參加考試。(記者 聶靜潔)

來源:中安在線   作者:聶靜潔   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

『最嚴清理』後PPP進入『拼質』階段

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位