中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

亳州蕪湖現代產業園區黨政辦副主任李明

嚴格要求、務求實效 做服務大局的模范

時間:2018-05-16 02:12:12

  中安在線訊 亳州蕪湖現代產業園區黨政辦副主任李明以自己的一言一行踐行著新時期對黨員的要求,做到了自重、自省、自警、自勵,以堅強的黨性做政治堅定、服務大局的模范。

  李明同志十分注重知識的更新,勤於學習、自覺錘煉,努力提昇自身的綜合素質,充分利用業餘時間和崗位鍛煉的機會,不斷加強理論知識和業務學習。表現出較強的業務素質、工作水平和協調能力。

  他嚴格要求、務求實效,較好地完成各項工作任務。剛選派到園區工作,面對各項陌生工作,雖然感覺壓力巨大,但本著忠誠黨的事業,他沒有退卻,而是勇敢地挑起重擔,創新工作方法,科學分解任務,不等不靠不要。即使工作再繁重,也從無怨言。圓滿的完成了所負責的組織人事、紀檢監察、督察督辦、機關效能等各項工作,表現出強烈的事業心和高度的政治責任感。

  在工作中,他開動腦筋、統籌兼顧,探索工作新思路和新方法。他積極找准各項工作的切入點,以將工作更好地貫通到一起,形成相互補充、相互滲透、相互促進的工作局面。作為一名選派乾部,亳州蕪湖遠隔千裡,可李明同志卻沒有因為個人原因耽誤過一天工作,因工作需要一兩個月不回家也成為習慣,但他沒有一點怨言。

  李明先後被評為全縣抗擊非典先進個人;2011年、2012年,繁陽鎮創先爭優優秀共產黨員;2015年,第十屆安徽省青年志願者優秀個人等榮譽稱號。(記者 王佳)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:王佳   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

『最嚴清理』後PPP進入『拼質』階段

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位