中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵市長

銅陵5月份『黨日』活動開展 胡啟生張夢生等參加

時間:2018-05-16 08:53:11

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 5月15日是5月份黨員活動日,當日或在此之前,市領導胡啟生、張夢生、鄒河、程雙林、盛九江、昌紅梅、鮑次立、何剛明、王綱根、黃化鋒、黃學龍、孫中輝、程金林、蔣葉貴分別以各種方式參加活動。市人大常委會秘書長裴學和、市政府秘書長周劍、市政協秘書長侯化林參加相關活動。

  胡啟生隨安徽省黨政代表團赴深圳學習考察,考察期間,在蓮花山公園瞻仰鄧小平同志塑像,並敬獻花籃。張夢生在市行政中心召開開展『踐行三嚴三實、建設一流機關』活動動員會,孫中輝、程金林、蔣葉貴、侯化林參加活動。鄒河在市警校參加全省國內安全保衛暨反邪教骨乾能力提昇培訓班開班式。程雙林帶隊赴銅陵經濟技術開發區,深入精達銅材、全威銅業等企業開展『四送一服』工作,與企業一起分析查找經營等方面存在的問題。盛九江主持召開市紀委監委非法開采石料礦山系列案件監督執紀問責專項行動現場會。昌紅梅在福建晉江開展文化產業招商活動。鮑次立陪同黨建促脫貧調研小組赴樅陽縣開展調研活動。何剛明聽取《中華人民共和國各級人民代表大會常務委員會監督法》專題講座,裴學和參加活動。王綱根實地督查廢棄礦山地質環境治理項目,在市信訪局公開接待群眾來訪。黃化鋒陪同綠色轉型調研小組赴銅陵經濟技術開發區、銅陵有色集團公司開展調研活動。黃學龍陪同黨建促脫貧調研小組赴樅陽縣開展調研活動。周劍調研協調市民論壇改版昇級工作,推進建設高效為民服務平臺。(宗合)

原標題:5月份『黨日』活動開展
來源:中安在線  作者:宗合  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位