中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽旅游『自薦』將用新科技『搶眼』

2018世界制造業大會·2018中國國際徽商大會籌備工作進入倒計時衝刺階段

時間:2018-05-16 09:10:00

中安在線訊 據江淮晨報報道,去年的中博會上,安徽旅游以3D全息投影技術向來賓『自薦』,驚艷全場。今年,在2018世界制造業大會·2018中國國際徽商大會上,安徽旅游的自我介紹又將采用什麼樣的新元素?5月15日,江淮晨報、江淮網記者從省旅發委召開的2018年中國國際徽商大會旅游專題活動新聞通氣會上了解到,大會期間,將舉辦安徽旅游推介會暨安徽旅游發展論壇,對來賓介紹安徽旅游資源及投資項目,並通過發展論壇、考察踩線等系列活動,全面展示安徽旅游對外形象,推動產業優化昇級。

『作為安徽旅游行業一年一度的重大活動,屆時將有境內外投資商、行業知名旅游集團(企業)代表、旅行商代表,以及各市旅游局(委)主要負責人、全省重點旅行社和景區代表、旅游院校代表、新聞媒體代表參會等共計300多人參會。』省旅發委市場處相關負責人介紹說,澳大利亞、新加坡等國家和地區的旅行商、投資商都已確定出席。

目前,大會整體籌備工作已進入倒計時衝刺階段。記者從新聞通氣會上獲悉,今年活動亮點紛呈,參會客商重面求質、項目對接力求實效,多位重點投資商、旅行商代表、中國旅游十大風雲人物屆時將蒞臨活動現場。

『大會期間,我們精心選擇了100個旅游項目對外推介,總投資約2000億元。在這其中我們又篩選出了10個重點項目,總投資為560億元。』安徽省旅發委市場處相關負責人介紹說。

在2017年第十屆中博會中部六省旅游推介會暨發展論壇上,安徽省旅發委原創研發的3D全息推介引爆全場,今年將繼續引入科技創新元素,豐富推介形式。

(記者於巧妮)

原標題:安徽旅游『自薦』將用新科技『搶眼』
來源:中安在線  作者:於巧妮  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位