中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省科技廳

青海科技廳解源廳長率團來皖開展科技交流和合作

時間:2018-05-16 09:12:00

  5月10日-11日,青海省科技廳黨組書記、廳長解源率青海省科技代表團來我省開展科技交流和合作,廳黨組書記、廳長宛曉春會見了青海代表團並就科技援青工作進行座談。

  宛曉春對解源一行來皖考察交流表示熱烈歡迎。他指出,安徽省科技資源較為豐富,與青海省優勢互補,具有良好的合作基礎。安徽省科技廳高度重視科技援青工作,始終把科技援青當作重要的政治任務來抓,已經和青海省開展了一系列廣泛的科技交流與合作,取得了一定成效。下一步,雙方要在推進項目合作的基礎上,加強溝通協商,形成互利共贏的合作機制,使合作更具針對性和持久性,促進兩省科技創新工作共同發展。

  會上,宛曉春和解源分別代表安徽省科技廳和青海省科技廳簽訂了合作協議。

  副廳長羅平及廳相關處室負責人,部分高校、科研院所和企業代表參加座談。

  在皖期間,解源廳長一行還先後參觀考察了安徽江淮園藝種業股份有限公司、中科院合肥物質研究院、安徽容知日新信息技術有限公司。

來源:安徽省科技廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位