中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省科技廳

宛曉春會見泛美農業合作研究組織代表

時間:2018-05-17 09:00:00

  5月11日,安徽省科技廳廳長宛曉春會見了來訪的泛美農業合作研究組織(IICA)代表麗貝卡·阿圭羅(Rebeca Arguello)女士,副廳長羅平參加會見。麗貝卡女士是受IICA主席委托,專門來安徽推進安徽與美洲地區農業合作的。IICA由35個美洲國家和西班牙組成的專門從事農業研究的國際組織,下設專門委員會,委員由各成員國的農業部部長擔任。該組織以共同研究並促進農業技術與發展,共同提昇合作國之間的農業水平及成果為目標,組織總部設立在哥斯達黎加首都聖何塞。

  宛曉春首先向IICA對我省企業在哥舉辦技術培訓班項目及與拉美開展合作的大力支持表示感謝,並簡要介紹了我省科技創新與農業科技發展情況。雙方就加強科技人員的交流互訪、合作研究、青年科學家交流計劃、共同舉辦農業技術培訓班等進行深入交流,達成合作意向。IICA表示將作為拉美地區協作成員協助安徽創建中拉國際技術轉移中心。

  麗貝卡女士還參觀了安徽農業大學國家實驗室,並與安農大、省農科院、江淮園藝、荃銀高科和袁氏農業等單位進行了對接。

來源:安徽省科技廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

6被約談城市樓市調控昇級 西安對42...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

開放的黃山,擦亮『中國名片』

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位