中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省水利廳

方志宏走訪調研『四送一服』聯系企業

時間:2018-05-17 15:11:00

  5月15日?16日,省水利廳黨組書記、廳長方志宏率廳機關有關處室負責同志,赴池州市走訪調研『四送一服』雙千工程水利廳掛牌聯系企業,了解企業經營情況,幫助企業排懮解難,助力實體經濟發展。省水利廳黨組成員、副廳長,省『四送一服』雙千工程第十四工作組組長王廣滿參加調研。

  省水利廳黨組高度重視『四送一服』工作,成立了省水利廳『四送一服』雙千工程常態推進工作領導小組,廳黨組書記、廳長方志宏任組長,廳黨組成員、副廳長王廣滿任副組長,領導小組下設辦公室,廳機關相關處室明確了聯絡員,並建立了企業聯系、問題辦理等制度,按照省委省政府工作部署和要求,認真開展走訪調研,幫助企業解決實際問題,紮實推進『四送一服』工作。

  方志宏一行先後走訪調研了池州華池實業有限公司、安徽銅冠銅箔有限公司、池州市天源現代農業開發有限公司。每到一處,方志宏同志詳細了解企業生產經營情況,認真聽取企業訴求,針對企業反映的問題和建議與企業負責人傾心交流探討。對於現場能解決的涉及水利部門的建議,現場辦公,認真研究解決。對於現場難以解決的,方志宏叮囑廳『四送一服』辦公室的同志,要系統梳理後,形成問題清單,提交省『四送一服』辦統籌辦理,協助解決,務求出實策拿實招、辦實事求實效,助力企業加快發展。

  調研期間,方志宏還實地察看了池州市秋浦河故道水系連通工程現場,他指出,要深入貫徹落實習近平總書記關於『共抓大保護、不搞大開發』重要思想,按照省委、省政府決策部署,堅持生態優先、綠色發展不動搖,統籌推進長江岸線生態修復,修復水生態改善水環境。同時,要進一步加強河道管理,加大水行政執法力度,全面推進水利綜合執法,著力維護防洪安全、供水安全和生態安全。

  (夏熱軒)

來源:安徽省水利廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

年增速超70%,共享住宿的中國紅利還...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

開放的黃山,擦亮『中國名片』

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位