中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

肥東當涂霍山等五縣市因集約用地獲國家表彰

時間:2018-05-25 02:44:29

  安徽商報訊 在財政預算管理成效突出、推廣PPP模式成效明顯、扶貧開發工作等方面成效顯著的市、縣,在國家表彰獎勵的基礎上,還將獲得省政府在統籌資金、土地農轉用指標等獎勵。記者從昨日召開的省政府新聞發布會上獲悉,我省繼續對落實重大政策措施成效明顯的地方,予以表揚激勵,在相關政策方面傾斜支持。

  4月28日,國務院辦公廳印發通報,我省肥東、當涂、霍山、東至、寧國五縣(市)因土地利用計劃執行、土地節約集約利用、土地利用秩序好被表揚激勵,每個縣(市)獲得新增建設用地計劃指標1000畝獎勵支持。同時,滁州、銅陵、蚌埠3個市因為合安高鐵(合肥段)、商合杭鐵路等省級以上重點建設項目提供補充耕地指標18854畝,共計獲得1885畝土地農專用指標獎勵。

  省國土廳副廳長李世蘊介紹,在獲得國家相關督查激勵的同時,我省還新增了支持措施,例如對受到國務院督查激勵的每個縣(市)再獎勵500畝城鄉建設用地增減掛計劃指標,推動振興鄉村戰略實施。(記者 郜征)

原標題:肥東當涂霍山等五縣市因集約用地獲國家表彰
來源:中安在線  作者:郜征  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『世界制造業大會』 主題列車上線

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

利率上浮最高達55% 大額存單利率掀...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位