中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

安徽新媒體集團召開『講忠誠 嚴紀律 立政德』
專題警示教育動員部署會議暨黨課報告會

時間:2018-05-30 11:38:36

  5月29日下午,安徽新媒體集團舉行『講忠誠,嚴紀律,立政德』專題警示教育動員部署會議暨黨課報告會,集團總經理章理中對集團開展警示教育提出要求,作出部署,並給省審計廳新聞廣電室黨支部和集團二級部門以上負責人、各黨支部支委成員上黨課。

  章理中指出,全體黨員乾部一定要提高政治站位,強化紀律意識,充分認識開展『講忠誠,嚴紀律,立政?』專題警示教育的重大意義。及時動員部署,要深刻認識魯煒違紀行為的嚴重危害性,把自己擺進去,以案為鏡,吸取教訓。組織學習研討,把理論學習貫穿於專題警示教育的全過程,不斷增強黨性修養、踐行宗旨觀念。對照反思檢查,聯系自身生活工作實際,認真查擺問題,對照檢查深刻剖析,開展批評和自我批評。從嚴整改落實,根據查擺出來的問題,制定整改任務書,列出問題清單,明確整改任務、措施和時限,掛單消號,逐項整改。

  章理中強調,以魯煒案件為反面教材,圍繞省委提出的『六聚焦六整肅』反躬自省。聚焦絕對忠誠,從嚴整肅陽奉陰違表裡不一問題。聚焦初心使命,從嚴整肅理想動搖信念滑坡問題。聚焦紀律規矩,從嚴整肅踐踏法紀行為失范問題。聚焦作風建設,從嚴整肅形式主義官僚主義問題。聚焦清正文化,從嚴整肅拉幫結派公器私用問題。聚焦政?操守,從嚴整肅品行不端德不配位問題。

  章理中要求,積極查找集團改革發展中存在的問題並切實加強整改,對照省內國有企業審計主要存在的7個方面問題和省委宣傳部巡視回頭看反饋意見,做好整改落實工作。要進一步加強頂層設計,大力清除機關化、行政化痕跡,及時調整相關領導小組職責,著力加強基層黨組織建設,抓好人纔隊伍建設,全面理順部門職責,從嚴推進人事管理。要時刻警醒,真正做到敬畏人民、敬畏組織、敬畏法紀,公正用權、依法用權、廉潔用權。以『講忠誠,嚴紀律,立政?』專題警示教育為抓手,進一步營造風清氣正、清正廉明的良好氛圍,進一步推動全面從嚴治黨向縱深發展,進一步促進集團各項工作有序開展。

來源:中安在線   作者:集團辦   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
文廟、文昌宮 與小學堂

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多地樓市庫存告急 更為密集的調控潮...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位