中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免市縣人事動態

安徽一周調整七位市委常委 楊偉任合肥市委常委(名單)

時間:2018-06-09 07:46:23

  據中共安徽省委皖〔2018〕146號文件通知,安徽省委決定:楊偉同志任合肥市委常委;吳愛國同志任阜陽合肥現代產業園區管委會主任(副廳級)。

 

  截至目前,楊偉是本周內,安徽16地市中調整的第7位市委常委。

  此前的6位分別是:安慶市委副書記、宣傳部部長陳愛軍,馬鞍山市委副書記錢沙泉,馬鞍山市委常委夏勁松,黃山市委副書記黃林沐,滁州市委常委、組織部長葛建榮,宿州市委常委、副市長操隆山。

  據安徽先鋒網2018年5月24日發布乾部任前公示顯示,楊偉,男,漢族,55歲,籍貫、出生地蕪湖,省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任合肥經濟技術開發區管委會主任(副廳級),擬任合肥市委常委。

 

  吳愛國,男,漢族,50歲,籍貫、出生地潛山,大學學歷,工程碩士,中共黨員,現任阜陽合肥現代產業園區管委會副主任、黨工委副書記,擬任阜陽合肥現代產業園區管委會主任(副廳級)。

  阜合園區位於阜陽市南部地區,緊鄰阜合高速下道口,東至105國道,南至南艷湖路,西至青城山路,北至岱山湖路,面積25平方公裡。

  據阜陽合肥現代產業園區官網報道,6月6日上午,阜合產業園區召開全體乾部職工大會,合肥市委宣讀省委決定:吳愛國同志任阜陽合肥現代產業園區管委會主任。

  合肥市委常委、組織部部長錢岩松,阜陽市委常委、副市長劉勁松,阜陽市委組織部常務副部長潘典華等出席會議。園區領導及機關全體人員參加會議。

  錢岩松在講話中充分肯定了阜合產業園區近年來取得的成績,並代表市委對援建乾部多年來為園區建設作出的貢獻表示衷心感謝。

  他指出,吳愛國同志任阜陽合肥現代產業園區管委會主任,是市委從南北合作共建工作大局和園區領導班子建設實際出發,經過通盤考慮、慎重研究作出的決定,充分體現了市委對阜合園區的高度重視和關心。阜合產業園區要認真貫徹落實省委省政府決策部署,努力將園區打造成振興皖北的示范區。

來源:中安在線   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
精致濃縮24小時城市畫卷

《徽州民間珍稀文獻集成》出版

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國商務部與中興公司達成新和解協議

今年全國夏糧有望再獲豐收

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位