中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

2018年全省節能宣傳周啟動

鄧向陽出席

時間:2018-06-12 02:51:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 6月11日,2018年全省節能宣傳周啟動儀式在省行政中心北廣場舉行。省委常委、常務副省長鄧向陽出席儀式並宣布宣傳周啟動,省直機關代表宣讀了『萬人低碳行動』簽名承諾書。

  儀式後,鄧向陽來到參加企業、機關事業單位展臺前,認真了解企業節能新產品、新技術研發、推廣情況,詳細詢問廣大機關事業單位節能舉措落實情況。他說,當前全省上下正在深入學習貫徹習近平生態文明思想,以更大力度、更實舉措建設綠色江淮美好家園,各級黨政機關、醫院、學校、科研院所、企業等,要自覺踐行綠色低碳理念,紮實開展節能減碳,不斷提高能源資源利用效率。

  6月11日至17日是今年全國節能宣傳周,主題為『節能降耗保衛藍天』;6月13日是全國低碳日,主題為『提昇氣候變化意識,強化低碳行動力度』。宣傳周期間,全省各地將開展系列豐富多彩的宣傳活動,推動形成崇尚節約節能、綠色低碳消費與低碳環保的社會風尚。(記者 史叡雯)

原標題:2018年全省節能宣傳周啟動
來源:中安在線  作者:史叡雯  編輯:葉廣冬
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

美國商務部與中興公司達成新和解協議

擴進口政策密集出臺釋放多重紅利

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位