中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛圖片

【組圖】徽園燈展:炎炎夏日裡的璀璨燈光『盛筵』

時間:2018-06-12 09:24:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 高達18米的『寶蓮燈』、惟妙惟肖的十二生肖、帶著古老傳說的特洛伊木馬……2018徽園燈光秀於6月8日亮相,將持續至7月22日。近20組巨型燈組同時亮相,游客還可觀賞到3D水幕秀。

  徽園今年燈光秀的規模為歷屆最大,包括高達18米的『寶蓮燈』、活潑生動的雙龍戲珠等。6月8日至7月22日,燈光秀將於每日17:30-21:30上演。6月11日,本網記者走進徽園,用鏡頭記錄下燈展的唯美畫面。(攝影許夢宇)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:【組圖】徽園燈展:炎炎夏日裡的璀璨燈光『盛筵』
來源:中安在線  作者:許夢宇  編輯:唐娜
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位