中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

大連旅游推介會在黃山舉行

時間:2018-06-12 09:43:00

中安在線訊  據黃山在線報道, 6月11日下午,『時尚之都 浪漫大連』旅游推介會在我市舉辦,大連旅游推介團就大連都市觀光、海島度假、溫泉滑雪、海濱休閑等多種旅游業態和高爾夫、馬術、房車露營、海上項目等新興旅游項目做推介。

記者從推介會上了解到,黃山市作為近年來快速發展城市,經濟總量和人民收入不斷提昇,旅游市場日益發達,是大連選擇黃山市進行旅游推廣的重要原因。黃山市旅游委員會副主任白俊華表示,『黃山市目前正在大力發展全域旅游,致力於豐富旅游新產品、新業態,以此滿足更多游客的需求。黃山和大連關系密切,此次大連的「傳經送寶」夯實了兩地的合作基礎,對於共謀市場拓展、共享旅游資源有著積極意義。』

推介會中,大連旅游推介團以視頻、宣講、互動等多種方式展現大連豐富的旅游產品。大連市旅游發展委員會副主任劉常紅介紹說,『大連有「北方明珠」「浪漫之都」之美譽,在出發前,我們做過一項調查,黃山是大連人最向往的旅游目的地之一,此次旅游推介會,我們一是希望加深兩地旅游業的合作,二是希望能向黃山推廣大連的旅游產品,展示北方的獨特浪漫與海濱風情。』

推介會上,大連黃山兩地旅游部門簽署了旅游資源合作協議,希望借此契機,進一步促進兩地旅游界的交流與合作,不斷提昇合作層次,拓寬合作領域,促進兩地旅游業全面發展。

原標題:大連旅游推介會在黃山舉行
來源:中安在線  作者:   編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

擴進口政策密集出臺釋放多重紅利

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位