中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

女生高考前發生車禍多處骨折

空中120馳援轉入安醫大一附院治療

時間:2018-06-12 15:31:00

中安在線訊 據合肥晚報報道,2018年6月11日早晨5:29,安徽省空中120醫療救援直昇機從安醫大一附院高新院區起飛,前往阜陽界首轉院一名全身多處骨折的高中生。

早晨6:49,患者於界首上機返回合肥,早晨8:05,直昇機降落在安醫大一附院本部樓頂停機坪上,跟機醫護與醫院接機醫護簡單交流了患者傷情,立即通過綠色通道將患者轉移至病房接受下一步治療。

據了解,女孩是今年參加高考的考生,6月6日騎電瓶車看考場的途中發生追尾事故,導致面部多處粉碎性骨折、右髕骨開放性骨折,傷情較重,為了更好地治療和康復,當地醫療機構建議,將患者轉至省城醫療條件更好的醫院進一步治療。

安醫大一附院口腔頜面外科主治醫師朱凌介紹說,目前醫院『空中120』救援已經常態化,該患者全身多處骨折,利用『空中120』轉運更加安全、平穩、快捷。目前,醫院開通綠色通道,將根據其傷情給予針對性治療和康復方案。

截至目前,安徽省首個『空中120』救援基地已常態化開展救援任務近10起。該基地昇級的AW139型醫療救援直昇機可以在地面不方便起降的場地執行索降救援,更好地提高救援的能力和效率。

(張薇合肥晚報ZAKER合肥記者楊賽君)

原標題:女生高考前發生車禍多處骨折
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

擴進口政策密集出臺釋放多重紅利

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位