中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

送考車輛輕微違法將不處罰

中考聽力考試期間或交通管制

時間:2018-06-13 02:50:56

  中安在線訊 據安徽商報消息,昨日,合肥交警發布中考期間交通保障方案。其中6月16日上午,英語聽力考試時間段,交警部門將視情對相關考點周邊道路采取臨時交通管制措施。

  6月12日至16日,合肥交警將通過固定查緝及成立夜間執法小分隊等方式,重點查處違反禁鳴規定、非法改裝摩托車上路行駛、貨運及農機車輛闖禁區等易產生噪音的交通違法行為,並依法按上限處罰。 考試期間,執勤民警對於接送考生的車輛將優先放行,對輕微交通違法行為原則上不扣不罰,不得妨礙考生前往考場;對車輛發生交通事故且不能立即調解結束的,將迅速幫助考生攔乘出租車,時間緊迫的可讓考生乘警車趕赴考場。

  6月16日上午有英語聽力考試,當天8:20至9:00,各交警大隊將根據各考點人數、位置、道路條件和交通狀況,提前制定專門的交通組織預案,視情對相關考點周邊道路采取臨時交通管制措施。(合交宣 李萌)

原標題:送考車輛輕微違法將不處罰
來源:中安在線  作者:合交宣 李萌  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位