中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

『安徽智慧工會雲平臺』上線

時間:2018-06-13 04:03:17

  6月12日,省總工會舉行『安徽智慧工會雲平臺』上線儀式,省人大常委會副主任、省總工會主席李明出席並講話。

  李明指出,『安徽智慧工會雲平臺』上線,標志著我省智慧工會雲平臺的『一庫、一卡、兩網、兩系統』全部建成和『互聯網+』服務職工體系初步形成。全省各級工會要提高政治站位,強化責任擔當,主動適應互聯網時代新要求,用新思想引領工會工作創新開展;要增強用網意識,從『建』向『建、用、管』並重轉變,持續推動工會網上工作,打通服務職工『最後一公裡』;要實現數據共享,做好頂層設計,打破信息壁壘,主動加強工會組織與政府、社會和市場的開放合作,實現工會與各類數據互聯互通,資源共建共享,為工會科學決策提供保障;要營造清朗網絡空間,高度重視網絡安全及網絡空間治理工作,弘揚時代主旋律,網聚職工正能量,發出工會好聲音。(記者 賈學蕊)

【專題】五年砥礪奮進——安徽工會十四大召開

原標題:『安徽智慧工會雲平臺』上線
來源:中安在線-安徽日報  作者:賈學蕊  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第16屆『綠色大圩』葡萄文化旅游節開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

上海警方連夜通報:聚財貓等44起P2P...

商務部回應美昇級貿易戰威脅:中方已做好充分准備

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位