中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

2018年省企業技術中心開始申報

時間:2018-06-13 04:02:10

  記者6月12日從省經信委獲悉,2018年省企業技術中心開始申報。各市經信委應會同同級發改委等部門對企業上報的申請材料進行初審和現場核查,聯合行文推薦符合條件的企業技術中心,並於7月27日前報送推薦名單及其申請材料。

  根據省企業技術中心認定管理辦法,申請企業應具備的基本條件包括:持續經營時間應當在3年以上,且年銷售收入在2億元以上,其中軟件和信息技術服務業以及專業技術服務業等新業態、新模式企業年銷售收入8000萬元以上。企業具有比較好的技術創新機制,企業已建立技術中心並正常運行兩年以上,企業技術中心組織體系健全,發展規劃和目標明確,技術創新績效顯著。企業具有較高的研究開發投入,年度研究與試驗發展經費支出額不低於300萬元;擁有技術水平高、實踐經驗豐富的技術帶頭人,專職研究與試驗發展人員數不少於30人;具有比較完善的研究、開發和試驗條件,技術開發儀器設備原值不低於500萬元等。

  據了解,省企業技術中心的認定,原則上每年進行一次。省企業技術中心實行優勝劣汰、動態調整的運行評價制度,省經信委原則上每兩年組織一次對省企業技術中心的運行評價。(記者 吳量亮)

原標題:2018年省企業技術中心開始申報
來源:中安在線-安徽日報  作者:吳量亮  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位