中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

黃山樓市前五月看漲

時間:2018-06-13 09:53:00

中安在線訊  據黃山在線報道, 6月11日,市房管局發布信息顯示,今年前5月,全市商品住房每平方米均價5798元,同比增長17.64%,環比下降1.8%。

今年前5月,中心城區商品住房每平方米均價7281元,同比增長14.75%,環比下降8.96%。從各區縣看:住房價格每平方米均價在每平方米3222元-5093元,祁門縣最低,歙縣最高;徽州區漲幅最低,黟縣漲幅最高;環比上漲的是黟縣、祁門縣、黃山區,漲幅3.89%-12.35%,環比微降的是徽州區、歙縣、休寧縣。另據悉,今年1-5月,全市商品住房批准預售面積76.86萬平方米,同比增長83.8%,環比增長16.9%。其中,中心城區商品住房批准預售面積34.75萬平方米,同比增長60.88%,環比增長315.6%。

相關部門負責人稱,今年以來,我市以『控房價、穩市場、防風險』為主要目標,嚴格房地產預售備案制度和一手房備案價格,房地產市場總體平穩,價格在合理范圍內。有網友稱中心城區每平方米7000多元的均價根本買不到,一方面是地段要求上的差異。中心城區仍有每平方米均價6000元以下的房子,但都不願去;然後是心理差,也和當前一些二手房價格和一手房價格倒掛有關。

市房管局相關科室負責人稱,今年以來,市房管部門發出《關於規范房地產市場經營行為有關事項的通知》,6月7日又發出《關於進一步規范房地產開發企業銷售行為的通知》,均著重強調要依法查處房產市場違法違規行為。針對近期市場出現的亂象,如收號頭費、變相拒絕購房人使用公積金購房、要求全款、搭售車庫、分批次搖號等,將嚴厲打擊。

原標題:黃山樓市前五月看漲
來源:中安在線  作者:  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位