中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

講述阜陽好故事 傳播阜陽好聲音
——中安在線阜陽頻道正式開通上線

時間:2018-06-13 13:53:00

  中共阜陽市委常委、宣傳部長劉樹生,安徽新媒體集團黨委委員、副總經理陳鵬運等出席上線儀式,共同啟動觸摸屏。記者 喻學超/攝

  中安在線、安徽文明網、中安新聞客戶端訊 講述阜陽好故事,展現阜陽正能量。6月13日上午,中安在線阜陽頻道(http://fy.anhuinews.com/)正式開通上線。中共阜陽市委常委、宣傳部長劉樹生,安徽新媒體集團黨委委員、副總經理陳鵬運等出席上線儀式,並共同啟動中安在線阜陽頻道上線觸摸屏。

  近年來,阜陽市堅持以新發展理念統領發展全局,大力實施『雙輪驅動』戰略,紮實推進『五大專項行動』,不斷壯大經濟總量、提昇發展質量,城鄉居民收入明顯提高,精神文明建設大步向前,多項主要經濟指標增幅位居全省第一,經濟運行繼續保持總量位次前移、增速持續領先,加速崛起的態勢銳不可擋,呈現出政通人和、改革創新、加快發展的喜人局面。

  劉樹生表示,安徽新媒體集團『中安在線』阜陽頻道的正式上線既是省市聯動推動媒體融合發展、壯大主流輿論的盛事,也是與省級媒體『結對子』、進一步擴大阜陽『朋友圈』的喜事,更是鞏固宣傳思想文化陣地、掌握意識形態領導權的大事。希望中安在線阜陽頻道紮根阜陽、融入阜陽、圍繞阜陽,把阜陽最陽光、最美好、最溫暖的一面展現出來,打造成阜陽外宣的又一重要窗口,為大美阜陽建設做出新的、更大的貢獻。

  陳鵬運在致辭中表示,中安在線阜陽頻道融合了省內外主流網站融媒體元素和新媒體特色,突出了網站的權威性、新聞性、服務性、貼近性,將繼續發揮省級新媒體平臺傳播優勢,加強謀劃,注重策劃,以權威的新聞信息服務,不斷提昇『大美阜陽』的知名度和美譽度。

  安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰代表省網宣辦在致辭中表示,中安在線阜陽頻道正式上線,再一次開啟了主流媒體與地方合作模式。希望中安在線阜陽頻道牢固堅持正確的政治方向、宣傳導向和價值取向,充分發揮網絡傳播優勢,創新方法手段,講好阜陽故事,唱響阜陽聲音,展示阜陽新形象。

  安徽新媒體集團是由省委批准成立的省直主要新聞單位和省屬大型文化企業,也是全國第一個省級網絡媒體集團。成立四年來,集團不斷推進媒體融合發展,積極適應互聯網媒體傳播新格局,切實加強媒體矩陣特別是移動媒體建設,已經形成了『兩網一端兩報兩微一頻』八大重點網絡宣傳平臺。

  作為安徽新媒體集團在省內開通的第10個市級重要地方頻道,中安在線阜陽頻道開設了今日關注、產經園區、鄉村振興、特別推薦、魅力阜陽等十多個主欄目和三十多個子欄目,力求一站式、全方位反映阜陽經濟社會發展。中安在線阜陽頻道的開通上線,既是安徽新媒體集團進一步鞏固發展網上輿論陣地、服務阜陽市經濟社會發展的新舉措和新作為,也為宣傳阜陽各項事業發展成就、提昇阜陽知名度美譽度、對外展示『大美阜陽』良好形象提供了重要的平臺和窗口。(記者 陳欣然/文 喻學超/圖)

中共阜陽市委常委、宣傳部長劉樹生致辭。記者 喻學超/攝
安徽新媒體集團黨委委員、副總經理陳鵬運致辭。記者 喻學超/攝
安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰致辭。記者 喻學超/攝
安徽新媒體集團總編室主任鄒德纔主持上線儀式。記者 喻學超/攝
中安在線副總編輯吳樾向中安在線阜陽頻道總監胡廣授牌。記者 喻學超/攝

  阜陽市委宣傳部、網信辦負責同志,各縣市區委宣傳部及網宣辦負責同志,市網絡安全和信息化領導小組成員單位負責同志,阜陽市主流媒體及自媒體代表出席上線儀式。記者 喻學超/攝

來源:中安在線   作者:陳欣然 喻學超   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

京劇名家將來肥演繹『黨的女兒』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位