中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

不滿遭到窺視 男子竟將陌生人殺害

時間:2018-06-13 15:45:00

中安在線訊 據江淮晨報報道,昨日上午,31歲渦陽青年小亮(化名)站在了合肥市中院的被告席上,一起發生在4年前的命案浮出水面。由於案情重大,此案未當庭宣判。

檢方出具的起訴書顯示,2014年底的一天凌晨,下了夜班的小亮和同事在合肥三孝口附近吃完晚飯後,獨自一人沿著長江路步行。行至環城東路小花園時,因為當時下雨,小亮進入一涼亭避雨,與素不相識的被害人不期而遇。被害人是一名時年51歲的男子,他的身份起訴書中沒有披露。小亮對被害人的多次窺視心生厭惡,將對方拽倒在地毆打致後者身亡。

案發當晚,小亮用摩托車載著被害人的屍體來到自己的出租房中並予以肢解,後放入塑料箱內藏於儲藏室。在藏屍兩年半後,合租室友聞到異味,在小亮房間打掃衛生時發現了塑料箱,撥打了報警電話。2017年6月14日,小亮被公安機關抓獲歸案。

昨日上午,整個庭審期間,小亮都對自己的犯罪行為供認不諱,並願意對被害人家屬進行賠償。(晨報記者周勇)

原標題:不滿遭到窺視 男子竟將陌生人殺害
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

京劇名家將來肥演繹『黨的女兒』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位