中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥出城多條道路陸續大修完畢 『端午』出行將更便捷

時間:2018-06-13 15:54:35

  中安在線、中安新聞客戶端訊 記者今日從合肥市公路局獲悉,端午節前,合肥出城多條道路陸續大修完畢,同時對部分缺失輪廓標、警示樁、百米樁、路緣石的道路進行了修繕,對其沿線缺失、歪斜、污坫等標志牌也進行了清理。屆時,市民出行將更便捷。

  據了解,截至6月12日,通往環巢湖旅游大道的店忠路、石長路、及通往三國古城的合姚路已全部修整一新;截止今日上午,合肥東向出城的省道店埠鎮段5公裡路面正進行最後一層瀝青面層攤鋪;梁園鎮和響導段境內的另一段3公裡施工路面,其主體工程預計在端午節前夕全部結束。

  此外,今年5月因2次大暴雨造成長豐境內的S311夏湖鐵路下穿橋和鮑戶橋段兩個路段嚴重積水,損壞嚴重,目前,該受損路段全部搶修結束,期間也重新更換了120根警示樁、清運80米涵管、4個窨井內淤泥,並對擋土牆進行勾縫處理。(萬志軍 李青 楊桂發 尹秀嶺 記者史叡雯)

【專題】中國傳統節日——端午

原標題:合肥出城多條道路陸續大修完畢 『端午』出行將更便捷
來源:中安在線  作者:萬志軍 李青 楊桂發 尹秀嶺 史叡雯  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣璜田鄉來了一群洋學生

射箭奧林匹克項目錦標賽開賽

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

7省份佔全國2/3養老金結餘 中央調劑制度緩解地區不平衡

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位