中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

貨車輪胎爆胎竟不知 交警發現急喊停

時間:2018-06-13 16:06:00

  6月11日,鳳臺縣公安局交管大隊三中隊執勤交警巡邏中,發現及時糾正一輛行駛的農用箱式貨車後輪胎爆胎,駕駛人竟不知還在行駛的險情,得到駕駛人的感謝。

  當日下午4時許,正在S203線巡邏的三中隊交警,發現一輛行駛的皖01/B3553號農用箱式車貨車左後車胎爆胎,但駕駛人竟然不知,仍駕駛車輛前行,非常危險。執勤交警迅速趕到農用箱式貨車的前面,將皖01/B3553號農用箱式車貨車攔停,駕駛人劉廣某一臉茫然,不知道怎麼回事,心想自己人車手續都齊全的,正常行駛交警怎麼能隨意攔車呢?當交警告訴他的車後車胎爆胎了,纔明白過來。

  經詢問了解,劉廣某剛剛忙完家裡的農活,就乾起了收購小麥的生意,沒想到第一天剛收到車就遇到爆胎這樣的事,自己竟然不知,感到非常後怕,幸虧遇到巡邏的交警發現並叫停了自己正在行駛的車輛,直接避免了一場意外事故的發生。劉廣某感謝地說,太謝謝你們的及時提醒。

  隨後交警們讓駕駛人劉廣某開啟警示燈,放好停車警示標志,及時把爆胎換好,安全行駛。(通訊員岳敬平)

原標題:
來源:中安在線  作者:岳敬平  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

京劇名家將來肥演繹『黨的女兒』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位