中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞六安

六安市金安區孫崗鎮紅堰村黨支部
突出黨建引領 聚力脫貧攻堅

時間:2018-06-14 01:03:51

  中安在線訊 六安市金安區孫崗鎮紅堰村黨支部按照『以黨建促扶貧、以扶貧帶黨建』的工作要求,充分發揮黨員先鋒模范作用,組織一批思想進步、事業有成的黨員與貧困戶結對幫扶,帶動貧困戶增收,助力脫貧攻堅工作。

  該黨支部弘揚實乾精神,推動事業發展。認真抓好『兩學一做』學習教育,以求真務實的作風推進各項工作。全村土地流轉面積1100多畝,為發展『脆桃』產業打下基礎;爭取高標准農田基本建設項目資金,結合群眾捐資修通了勝利組、王郢組、湯小莊組、高崗組共3.2公裡通組水泥路,確保全村道路通行暢通,方便了群眾生產生活;結合老宅基地復耕計劃,對雙豐組、楊店組60多畝老宅基地復耕還田;整治農村垃圾治理,建立垃圾池49個,配備村級衛生保潔員,配齊垃圾車,確保垃圾裝池轉運乾淨,全村衛生環境進一步改善。

  2009年3月該黨支部被評為金安區『示范村黨組織』;2017年被評為孫崗鎮『先進基層黨組織』。(記者王佳 整理)

  

【專題】安徽『雙爭』活動

原標題:六安市金安區孫崗鎮紅堰村黨支部 突出黨建引領 聚力脫貧攻堅
來源:中安在線  作者:王佳  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

世界非遺——24節氣暨淮南市非物質文化遺產展示館開館

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位