中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

端午飛往石家莊僅需160元!小長假合肥新橋機場票源充裕

時間:2018-06-14 15:11:02

  中安在線 中安新聞客戶端訊 2018年端午小長假即將來臨,記者今日從合肥新橋機場獲悉,6月14日機場進出港航班210架次,預計完成旅客吞吐量2.6萬人次;6月15日將迎來節前旅客出行的小高峰,預計端午出行客流小高峰將持續至16日,返程客流高峰從18號開始,到19號結束。

  今年端午小長假於6月16日至6月18日,期間合肥機場飛往全國各地的航班運力充足,票源充裕,且有不少團隊特價機票出售。記者從合肥新橋國際機場售票處了解到,小長假期間,合肥飛往煙臺2.5折210元,合肥飛往青島4折350元,合肥飛往石家莊1.6折160元,合肥飛往珠海3折390元,合肥到深圳3.2折400元,合肥到汕頭2.2折240元。特價票數量有限,廣大旅客需提前購買。

  機場工作人員提醒廣大旅客,根據相關規定,保鮮冰袋不可隨身攜帶,需提前辦理托運手續。端午節期間安檢前,旅客需自行檢查粽子、綠豆糕等食品禮盒內是否含有保鮮冰袋或乾冰;此外,粽子禮盒內如有食品油、罐頭、醬菜、麻油等液態物品,也必須辦理托運。(記者史叡雯 廖志明)

【專題】中國傳統節日——端午

原標題:端午飛往石家莊僅需160元!小長假合肥新橋機場票源充裕
來源:中安在線  作者: 史叡雯 廖志明  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣璜田鄉來了一群洋學生

射箭奧林匹克項目錦標賽開賽

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

7省份佔全國2/3養老金結餘 中央調劑制度緩解地區不平衡

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位