中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

文圖直播、視頻連線
21日 圍觀『不一樣』的政協月度協商會

時間:2018-06-14 15:36:00

  中安在線、中安新聞客戶端 全程網絡直播,網友實時互動,分會場視頻連線……6月21日下午14點30分,省政協將召開『穩步推進農村集體產權制度改革』專題月度協商會,采用遠程協商、網絡議政等互聯網+形式,廣泛吸納委員、專家、網民和群眾智慧。

  作為農村改革發源地,安徽農村集體產權制度改革群眾關心、社會關切,為進一步開放辦會、推進民主協商實效,省政協將通過安徽新媒體集團各媒體平臺,對會議全程進行圖文直播,並首次在中國農村改革發源地——安徽小崗設置分會場,將農民心聲帶到會上。

  黨的十九大報告提出:『深化農村集體產權制度改革,保障農民財產權益,壯大集體經濟』。作為農村改革發源地,安徽要在新一輪農村改革中,進一步弘揚改革創新、敢為人先的小崗精神,確保農村集體產權制度改革繼續走在全國前列。

  村集體資產如何盤活?集體經營收益如何分配?本次協商會將聚焦當前村集體經濟發展存在的重點難點問題,為安徽穩步推進農村集體產權制度改革提供決策參考。

  為充分收集網友問題和意見,5月份,省政協專門在安徽新媒體集團各媒體平臺發布調查問卷(http://ah.anhuinews.com/system/2018/05/22/007875215.shtml),廣泛收集網友意見建議,截至目前,已有近18萬名網友參與。中安在線記者將把此次問卷收集到的問題建議帶到會上,並篩選部分網友問題現場提問。屆時,多家省直單位的負責同志將到會聽取協商意見,與網友互動交流。

  本次月度協商會還在小崗村設置分會場,小崗村基層乾部、村民代表將在視頻連線中進行會議發言並提出問題建議。

  圍觀『不一樣』的協商會,第一時間了解會議乾貨,敬請關注6月21日下午14點30分准點開啟的圖文直播。(記者彭旖旎)

原標題:文圖直播、視頻連線 21日,圍觀『不一樣』的政協月度協商會
來源:中安在線  作者:彭旖旎  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽黃山:濃情端午粽飄香

蕪湖輕軌『蕪湖造』 記者帶你走進生產廠家

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

新版外商投資負面清單已修訂完成 即...

央行逆回購1500億 操作利率『按兵不動』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位