中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

全國黨報網站『媒體深度融合的探索與突破』優秀論文獎揭曉

中安在線獲優秀論文獎二等獎

時間:2018-06-20 12:32:00

  人民網天津6月20日電 2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇今天正式召開,論壇主題為『媒體融合:宣傳新時代擁抱新時代』。中宣部、中央網信辦、人民日報社、天津市委市政府相關領導,天津市委網信辦主要負責同志,中央及地方黨報網站總裁、總編輯,專家學者,互聯網新聞信息傳播平臺、企業、媒體代表等200餘人參加論壇。論壇期間頒發了全國黨報網站『媒體深度融合的探索與突破』優秀論文獎。人民網黨委書記、總裁葉蓁蓁、中央網信辦網絡新聞信息傳播局巡視員兼副局長謝登科為獲獎媒體代表頒獎。

  全國黨報網站『媒體深度融合的探索與突破』優秀論文獎一等獎獲獎媒體代表與頒獎嘉賓合影(人民網記者翁奇羽攝)

  一等獎:澎湃新聞網、中國江西網、紅網、河北新聞網、中國江蘇網。

  全國黨報網站『媒體深度融合的探索與突破』優秀論文獎二等獎獲獎媒體代表與頒獎嘉賓合影(人民網記者翁奇羽攝)

  二等獎:中青在線、內蒙古日報、福州新聞網、大洋網、中安在線。

  全國黨報網站『媒體深度融合的探索與突破』優秀論文獎三等獎獲獎媒體代表與頒獎嘉賓合影(人民網記者翁奇羽攝)

  三等獎:陝西傳媒網、舜網、東南網、南報網、中國軍網、大河網、華龍網、華聲在線、杭+新聞。

  (記者 燕帥、趙光霞)

來源:人民網-傳媒頻道   作者:燕帥 趙光霞   編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽黃山:濃情端午粽飄香

蕪湖輕軌『蕪湖造』 記者帶你走進生產廠家

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

新版外商投資負面清單已修訂完成 即...

樓市下半年或持續降溫

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位