中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

2018年首趟『皖和號』旅游援疆專列發車

時間:2018-07-01 02:51:27

  中安在線 中安新聞客戶端訊 6月30日上午,2018年安徽首趟開往新疆和田旅游專列"皖和號"在合肥站舉行首發儀式。

  上午10點10分,來自全省各地的800多名游客從合肥站駛出,開啟為期15天、暢游大美新疆、助力『民族團結』、重走『古絲綢之路』的民族團結之旅。期間,專列將經過神秘的莫高窟、昆侖山大峽谷、塔克拉瑪乾沙漠、塔裡木盆地,還有雪山、冰川、帕米爾高原等。

  『皖和號』旅游援疆專列是深入貫徹落實中央援疆工作會議精神的重要舉措,是貫徹落實省委、省政府決策部署和省"十三五』援疆規劃的重要內容。『皖和號』旅游援疆專列承載著皖和兩地人民相互了解,深化交往交流交融,促進民族團結,增進民族感情光榮使命,是安徽旅游援疆的新舉措、新品牌、新名片。

  2018年繼續開行『皖和號』援疆旅游專列2趟,分別是6月30日和8月2日。屆時通過乘坐『皖和號』旅游援疆專列暢游大美新疆的安徽人民群眾將達到突破千人次,這不僅滿足了更多的安徽人民群眾體驗異域風景的良好夙願並且還成為增進民族團結、『零距離』感受和分享民族團結一家親等援疆最新成果的見證者、參與者、傳播者。

  同時,作為『皖和號』旅游援疆專列承辦運營方,中國鐵路上海局集團、上鐵國際旅游集團有限公司、安徽上鐵國際旅游有限公司、安徽萬達環球國際旅行社始終以進一步打造昇級『皖和號』旅游品牌為己任,今年已經全新昇級改造車內硬件條件,指派服務明星、優秀乘務、車輛維修及公安乾警等人員,全程為游客提供優質服務和安全保障的同時,還推出以酒店昇級、新增景點、結對認親、愛心助學等特色服務亮點回饋游客。(記者 王佳)

原標題:2018年首趟『皖和號』旅游援疆專列發車
來源:中安在線  作者:王佳  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

『墨子量子科技基金』在肥設立

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

美國挑起貿易戰終難持續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位