中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

安徽新媒體集團召開紀念中國共產黨成立97周年
暨『七一』表彰大會

時間:2018-07-01 09:49:30

  中安在線 中安新聞客戶端訊 6月29日,為深入推進『兩學一做』學習教育和『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育,紮實做好爭創『政治引領力強、推動發展力強、改革創新力強、凝聚保障力強』的『四強』黨支部,爭做『政治素質優、崗位技能優、工作業績優、群眾評價優』的『四優』共產黨員活動,安徽新媒體集團召開了紀念中國共產黨成立97周年暨『七一』表彰大會,對2017—2018年度先進黨組織、優秀共產黨員和優秀黨務工作者進行了表彰。

安徽新媒體集團總經理章理中講話

  表彰大會上,集團黨委辦(辦公室)黨支部、總編室黨支部、融媒體中心黨支部榮獲先進黨支部稱號,徐敏等25位同志榮獲優秀共產黨員稱號,戴凌蘇等12位同志榮獲優秀黨務工作者稱號。同時,集團對評選為先進黨支部授予『四強』黨支部稱號,對評選為優秀共產黨員及優秀黨務工作者授予『四優』共產黨員稱號,並將其所在崗位命名為黨員示范崗。此外,集團還對參與《八百裡皖江全景錄》的楊玥玥、宋藝、黃娜娜等10位同志予以表彰。

  集團總經理章理中在會上強調,回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,慶祝黨的生日,最重要的就是要認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步樹牢『四個意識』,堅定『四個自信』,做到『四個服從』,始終忠誠於黨,忠誠於人民,忠誠於國家,對中華民族偉大復興的光輝事業和中國特色社會主義偉大實踐充滿信心。

  章理中要求,集團各部門、各單位要善於發揮先進典型的示范帶動作用,用身邊事教育身邊人,帶動職工向典范看齊,把上進心、榮譽感激發出來,把乾事創業的激情激發出來,在集團內部形成崇尚先進、爭當先進的良好風尚,凝聚起萬眾一心、團結奮進的強大正能量。同時,也希望受表彰的先進集體和個人戒驕戒躁,在今後的工作中再接再厲、再出佳績。

  章理中表示,將通過抓實基層黨建、抓實新聞宣傳、抓實經營發展、抓實科學管理四個方面切實推進集團高質量發展活動。他要求,黨建方面要重點加強支委領導班子建設和支部工作規范化建設;新聞宣傳方面要在重大主題、重大活動、重大典型宣傳上加強創新內容生產,力爭在現象級產品現象級傳播方面有所突破;經營發展方面要繼續做強做大政務服務、網絡安全服務和體育文化產業,積極推進中安在線地方頻道建設,大膽開拓微電影、短視頻、互聯醫療、互聯旅游等業務,謀劃開展新媒體培訓業務;內部管理方面要逐步優化薪酬分配制度,完善獎罰機制,進一步提高乾部職工工作積極性。(記者 檀美玲)

來源:中安在線   作者:檀美玲   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

『墨子量子科技基金』在肥設立

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

美國挑起貿易戰終難持續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位