中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽新華社

周會明事跡報告在安徽產生強烈反響

時間:2018-07-07 07:00:36

  檢察日報合肥7月6日電(記者吳貽伙)7月5日下午,在最高人民檢察院機關作完事跡報告後,安徽省檢察院派出的『全國模范檢察官』周會明同志先進事跡報告團回到合肥。受安徽省檢察院黨組書記、檢察長薛江武委托,省檢察院黨組副書記、副檢察長高宗祥接見了報告團成員並進行座談,要求全省檢察機關和全體檢察人員認真學習貫徹張軍檢察長在報告會上的講話精神,繼續深入學習宣傳周會明同志先進事跡,爭做新時代新擔當新作為的表率。

  據了解,最高檢機關舉行事跡報告會後,安徽各級檢察機關第一時間通過門戶網站、微博、微信、客戶端,將張軍檢察長的講話精神和報告團成員所作的事跡報告內容轉發給乾警學習討論,很多一線檢察乾警還自發地寫出學習體會。宿州市檢察院檢察長張黎表示,一定按照張軍檢察長的要求,像周會明同志那樣,自覺踐行宗旨,努力為社會提供更多更好的適應新時代需要、人民滿意的法治產品、檢察產品。淮北市檢察院檢察長唐保銀說,學習周會明,就是要學習他作為優秀共產黨員的政治品格、作為模范檢察官的進取精神和作為『中國好人』的熾熱情懷,努力從他身上汲取力量,不忘初心、繼續前進。六安市檢察院檢察長楊開江要求全市兩級檢察機關不斷掀起學習熱潮,凝聚檢察正能量,忠實履行法律監督職責,認真答好新時代檢察工作人民滿意答卷。

來源:檢察日報   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

『墨子量子科技基金』在肥設立

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

美國挑起貿易戰終難持續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位