中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

首屆黃山市少先隊輔導員風采賽舉行

時間:2018-07-09 09:49:00

中安在線訊  據黃山在線報道, 7月7日—8日,由團市委、市教育局、市少工委聯合主辦的『不忘初心 牢記使命』黃山市少先隊輔導員風采大賽在黃山學校舉行。

經過前期學校初賽、區縣復賽,全市8個優秀代表隊、24名輔導員晉級市級決賽。參賽輔導員們通過少先隊基礎知識測試、少先隊活動案例展示、專業技能展示、微隊會展示等四項內容比拼,向參會來賓、評委和觀摩輔導員展現風采。

『我從事少先隊工作八年了,但感覺學習還不夠,今天的大賽對我們是一個檢驗。』市少先隊總輔委員會委員、屯溪區少先隊副總隊輔導員胡翔表示,今天的舞臺是一場群英會,是一個可以互相交流、學習的好平臺,『對我來說也是一次難得的充電機會。在今後少先隊工作中,我要更好完善自己,更好服務少先隊員。』參賽選手王媛說:『通過比賽,感覺黃山市少先隊活動做得非常好,讓我們整個少先隊輔導員的素質得到提高。』團市委副書記龍曉玲介紹,本次大賽主要是宣傳貫徹黨的十九大精神,貫徹落實少先隊改革方案要求,提高全市少先隊工作整體水平。

原標題:首屆黃山市少先隊輔導員風采賽舉行
來源:中安在線  作者:   編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

『墨子量子科技基金』在肥設立

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

美國挑起貿易戰終難持續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位