中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

【記者調查】
徽園燈光秀活動暫停對外開放 徽園稱因設備故障需要維護

時間:2018-07-10 03:15:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 7月9日,徽園景區發布公告稱,因設備故障需要對燈組進行全面維護,即日起燈光秀活動將暫停對外開放,具體開放日期另行通知。已購買網絡票未使用的游客,可在線申請退款;未使用的紙質票請於2018年7月22日前至徽園售票處申請退款。

  據安徽徽園管理有限公司負責人崔偉介紹,此次燈光展覽主要是因為人流量過多,園外等待人數已經超過一萬人。根據原本核定的人數,燈展一次性只能接待三千人,園內最多容納五、六千人。另外,園內燈光設施損壞嚴重,為了保障游客的人身安全,燈組必須維修。

  7月8日,不少市民吐槽璀璨燈海魔幻藝術節套路太深,轉發宣傳消息即可獲得免費門票,實際上是前200人先到先得,燈展還造成了景區周邊交通堵塞。不過也有市民覺得燈展效果不錯,省城的焦師傅周日晚上自掏腰包去觀賞了燈展,覺得效果很好,當他聽說活動暫停後,覺得很是可惜。(記者 蘇藝)

來源:中安在線   作者:蘇藝   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

合肥構建人工智能產業生態圈

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位