中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

馬鞍山濮塘自然文旅節慶連番登場

時間:2018-07-10 09:33:00

中安在線訊  據皖江在線報道, 近年來,花山區積極挖掘濮塘地區豐富的農業及旅游資源,著力打造自然文化旅游節慶項目,豐富市民文化生活的同時,也進一步提昇了當地文化旅游產業的發展。

7月6日晚,以『相約仲夏夜夢幻濮塘秀』為主題的大型燈光秀活動在濮塘國家度假公園啟幕。此次燈光秀圍繞『邁進新時代、鋼城新貌、故鄉情懷、美好生活、揚帆起航』五大主題展開,以燈光科技文化為主線,引進了大量節能的霓虹燈組作為主場地氣氛點綴,形成『燈海』再設置各種美麗造型,打造一場豪華的視覺盛宴。布展從濮塘南池牌坊一直延伸至濮塘國家度假公園內,主要由璞心廣場、森林野孩子、紫藤長廊、金林小院四大核心區域構成。本次燈光秀活動將持續至7月30日,不僅打造『返璞歸真,市外濮塘』品牌,還豐富了市民文化生活,為夏季旅游市場注入新活力。

7月7日,濮塘首屆荷花文化旅游節暨首屆『濮塘杯』攝影大賽在濮塘國家度假公園開幕。每年的6-9月,濮塘地區近千畝荷花競相綻放,遍地都是『青荷蓋綠水,芙蓉披紅鮮』的畫面。濮塘鎮依托豐富的農業資源,大力倡導生態環保理念,著力打造美麗鄉村農業旅游項目。

本屆荷花文化旅游節期間將推出蓮蓬采摘節、荷菜·美食大賽、攝影大賽等一系列活動。越野卡丁車、水上自行車、搖櫓船、水上大衝關、水上高爾夫等娛樂項目也將呈現在廣大游客面前。(記者 餘萍 通訊員 賈雪梅)

馬鞍山:全力推動『三個走在前列』

聚山納川 一馬當先—馬鞍山

原標題:濮塘自然文旅節慶連番登場
來源:中安在線  作者: 餘萍 賈雪梅  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

合肥構建人工智能產業生態圈

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位