中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

7月14日可來安徽省二院測孩子骨骼發育

時間:2018-07-10 10:21:00

中安在線訊 據江淮晨報報道,自家孩子比同齡人要矮小不少,別大意,快來測測孩子的骨骼發育吧。7月14日上午8:30-11:30,在安徽省第二人民醫院兒科門診二樓,醫生將免費為4—15歲身材矮小或性發育提前的青少年兒童義診。

人體身高增長的過程就是骨骼延長的過程。進入青春期,隨著『性激素』的分泌,一方面身高增長加速,一方面也加快骨?的閉合。當臨床醫學表明:一般情況下,人的骨?在14—15歲的時候就會開始閉合,一旦閉合,任何方法都不能再實現身高的增長。因此,當發現孩子身高比人矮時,越早診療,效果越好,一定要讓孩子趕在青春期前實現身高優勢成長!

此次義診,包括免費身高、體重測量,免費矮身材篩查,免費拍攝骨齡(提供5個生長發育落後或發育提前的兒童免費拍攝骨齡),免費骨齡評估、生長發育評估及成年終身高預測。義診對象為4-15歲身材矮小或性發育者。

此次活動還可以提前報名。報名方式:發送『姓名+性別+出生年月+身高』到13030390957即可。

(晨報記者李玲芳通訊員夏鵬程)

原標題:兒童身高偏矮小 千萬別大意!
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

合肥構建人工智能產業生態圈

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位