中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2018姚基金希望小學籃球季安徽賽區落幕

時間:2018-07-11 00:14:51

  中安在線、中安新聞客戶端訊 2018姚基金希望小學籃球季安徽賽區7月10日在合肥師范學院落幕。

金寨縣長嶺中心小學籃球隊拿到比賽晉級卡

  安徽共有5市、11縣的17支希望小學籃球隊參加了此次比賽,來自潛山縣梅城中心小學、蒙城縣板橋中心小學、肥東縣埠學區中心學校、望江縣麥元中心學校、望江縣新橋中心小學、金寨縣長嶺中心小學的六支籃球隊成本賽季大贏家,贏得了6張前往在長沙舉行的姚基金籃球季活動全國比賽入場券。

  金寨縣長嶺中心小學的馬老師對學生們此次取得的成績非常滿意,她說,學校籃球隊大概有20多名小運動員,每天下午都會進行大概40分鍾的訓練。籃球讓學生們更為活潑自信,同學關系也更為團結。她希望孩子們從籃球中得到快樂,在接下來的全國比賽中取得好成績。

  姚基金是由中國籃球運動員姚明發起的首個在希望小學中開展的大型籃球公益項目。安徽從2015年開始連續三年舉辦姚基金希望小學籃球季省級聯賽活動,活動通過選派高校志願者支教、開展縣、省籃球聯賽、選撥隊伍參加姚基金希望小學籃球季全國活動,累計為安徽近100所農村學校的青少年提供16萬餘人次學習籃球的機會。(記者 楊琦)

原標題:2018姚基金希望小學籃球季安徽賽區落幕
來源:中安在線  作者:楊琦  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
300餘幅當代朝鮮油畫精品在六安巡展

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

安徽省政府擬設立『安徽省慈善獎』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位