中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

38℃『瑪莉亞』很熱辣 安徽明後天將開啟『高烤模式』

時間:2018-07-11 05:02:00

  據安徽商報訊 隨著今年第8號臺風『瑪莉亞』超強臺風強悍來襲,11日~12日將對我省產生一定的風雨影響,全省平均風力增大至4~5級,陣風7級以上。

  據安徽省氣象臺預報,未來三天,淮北地區陰天,部分地區有陣雨或雷雨。江淮之間多雲,大別山區局部有陣雨或雷雨。江南多雲到陰天,山區有陣雨或雷雨。隨著副高北抬,我省降水逐步減弱。隨著『瑪莉亞』的西進,還很有可能會徹底帶走梅雨。11日,全省包括六安、安慶、池州、宣城和黃山等地區有陣雨或雷雨天氣,12日,我省西部部分地區有陣雨或雷雨。 12日起,我省將出現持續高溫天氣,大部分地區最高氣溫可達35℃~37℃,局部超過38℃。(實習生 陳卷疊 安徽商報融媒體記者 周梅)

原標題:38℃『瑪莉亞』很熱辣 安徽明後天將開啟『高烤模式』
來源:中安在線  作者:陳卷疊 周梅  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
300餘幅當代朝鮮油畫精品在六安巡展

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位