中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

肖超英率省政協及省直幫扶單位到潁州區調研脫貧攻堅工作

時間:2018-07-11 05:28:11

  7月9日至10日,省政協副主席肖超英率省政協及省直幫扶單位到阜陽市潁州區調研脫貧攻堅工作並召開座談會。

  肖超英一行先後來到西湖鎮大許村、程集鎮時廟村、三合鎮三星村、三塔鎮張湖村,實地調研當地環境整治、扶貧產業發展以及社會扶貧等方面情況,隨機走訪貧困戶,了解他們的生產生活和幫扶措施落實情況,並看望慰問了省直幫扶單位的駐村扶貧乾部。座談會上,潁州區和省直各幫扶單位分別匯報了各自工作開展情況,省直幫扶單位駐村工作隊代表進行了交流發言。

  肖超英對潁州區的扶貧工作給予了高度評價,並希望潁州區進一步提高政治站位,繼續以脫貧攻堅為統領,牢固樹立以人民為中心的發展理念,大力發展扶貧產業,加大技能培訓力度,持續優化鄉村環境,堅決打贏脫貧攻堅戰;要進一步明確工作重點,夯實扶貧基礎、明確扶貧標准、突出專項整治,狠抓措施落實,高質量做好脫貧工作;要進一步強化組織領導,層層壓實責任,著力建好扶貧隊伍,凝聚脫貧攻堅合力,確保潁州區順利實現今年脫貧摘帽的脫貧目標。(記者 聶揚飛)

原標題:高質量推進脫貧攻堅
來源:中安在線-安徽日報  作者:聶揚飛  編輯:付剛
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

300餘幅當代朝鮮油畫精品在六安巡展

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位