中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省人社廳

安徽省人社廳黨組中心組召開
『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育學習研討會

時間:2018-07-11 09:03:00

7月9日,省人社廳黨組中心組召開『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育學習研討會,集中觀看了警示教育片《失控的商業『巨輪』》和保密法知識教育微課程,傳達學習了習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話精神和省委關於印發《深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想若乾規定》的通知精神。省委組織部副部長、人社廳黨組書記、廳長徐建主持會議並講話。

徐建同志指出,習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話,是新時代中國共產黨人又一次偉大的政治宣言,是一篇閃耀著真理光輝的馬克思主義綱領性文獻。全廳黨員乾部都要認真學習、深刻領會其精神實質,帶頭做好馬克思主義經典著作的學習和實踐,堅持知行合一、學以致用,切實推動習總書記重要講話精神在人社領域落地生根。

徐建同志強調,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,事關黨和國家工作全局,事關中國特色社會主義事業長遠發展,事關最廣大人民根本利益,是當前和今後一個時期全廳各級黨組織和廣大黨員乾部的首要政治任務。全廳上下都要以高度的使命感和責任感,牢固樹立『四個意識』,切實增強『四個自信』,始終做到『五個純粹』,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位、堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。要認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義,把握其時代背景、歷史地位、科學體系、精神實質和實踐要求,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要切實把習近平新時代中國特色社會主義思想貫徹落實到人社各項工作中。要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想激發出來的熱情和乾勁,轉化為做好就業創業、社會保障、人事人纔、收入分配、勞動關系等重要工作的強大動力和實際行動。要樹立以人民為中心的發展思想,采取有力措施,防范各類風險,牢牢守住民生底線。要牢固樹立問題導向,找准解決問題的途徑和辦法,積極破解人社工作中遇到的難題。要進一步改進作風,壓實責任,以釘釘子的精神狠工作落實,切實把學習成效體現在乾事創業、崗位建功上,在更高起點上推動人社各項工作創新發展,為實現現代化五大發展美好安徽建設作出新的更大貢獻。

會上,5名中心組成員分別作了專題研討發言。廳領導任予贊、林海、孫仁、劉少華、黃杏、程光林、潘亞群、戴毅、劉效華出席會議,全廳副處以上乾部約140人參加會議。

來源:安徽省人社廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

300餘幅當代朝鮮油畫精品在六安巡展

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位