中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

百名扶貧村留守兒童參加『走進詩城·放飛夢想』夏令營

時間:2018-07-11 10:29:00

中安在線訊  據皖江在線報道, 7月10日上午,市中學生實踐基地迎來了一批特別的夏令營『小營員』——100名來自含山縣、和縣、鄭蒲港新區扶貧村的留守兒童。當天,他們在中學生實踐基地參觀基地藝術館、環保館,進行拓展訓練,觀看電影《紅海行動》,度過了快樂充實的一天。

據介紹,為把關愛帶給扶貧村留守兒童、進一步助力脫貧攻堅,由市關工委牽頭,市慈善總會、市教育局關工委、市經開區關工委、市中學生實踐基地和含山縣、和縣、鄭蒲港新區關工委等部門參與,聯合策劃組織了本次扶貧村留守兒童『走進詩城·放飛夢想』夏令營活動。本次夏令營營員對象以含山縣、和縣、鄭蒲港新區扶貧村小學高年級的留守兒童為主,營員規模為100名,具體為:含山縣40名,和縣40名,鄭蒲港新區20名。

夏令營活動為期兩天,7月11日,小營員們還將參觀經開區蒙牛乳業、達利食品,參觀市好人館、市博物館,觀看科幻電影。(記者 餘萍 通訊員 章波)

原標題:百名扶貧村留守兒童參加『走進詩城·放飛夢想』夏令營
來源:中安在線  作者: 餘萍 章波  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位