中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

李錦斌在看望慰問援疆乾部人纔時強調

牢記使命勇擔當永遠奮斗善作為
為新時代對口援疆工作再立新功

時間:2018-07-12 05:14:15   來源:中安在線-安徽日報    作者:通訊員宗禾 記者汪國梁   編輯:陸璐

7月11日,省委書記李錦斌在新疆和田地區皮山縣考察對口援疆工作期間,專程看望慰問援疆乾部人纔,代表省委、省政府向全體援疆乾部人纔致以親切的問候和崇高的敬意。

本報記者 吳文兵 攝

  7月11日,省委書記李錦斌在新疆和田地區皮山縣考察對口援疆工作期間,專程看望慰問援疆乾部人纔,代表省委、省政府向全體援疆乾部人纔致以親切的問候和崇高的敬意,勉勵大家深入貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,聚焦總目標,發揮好優勢,牢記使命勇擔當,永遠奮斗善作為,為新時代對口援疆工作再立新功。省領導鄧向陽、陶明倫參加。

  下午5時許,李錦斌來到皮山縣安徽援疆指揮部駐地,與援疆乾部人纔熱情握手、合影留念。隨後,走進援疆人員宿捨和辦公室,仔細查看工作和生活設施,關切地詢問居住、出行、醫療衛生等情況。他對援疆乾部人纔捨小家為大家、獻身援疆事業的精神境界表示肯定,對援疆乾部人纔克服困難、主動融入、找准定位、紮實乾事的責任擔當表示贊賞,並叮囑有關方面進一步做好服務保障工作,為廣大援疆乾部人纔當好堅強後盾。

  看望慰問期間,李錦斌主持召開援疆乾部人纔座談會。在認真聽取援疆乾部人纔代表發言後,他說,大家肩負國家使命,胸懷無私大愛,以穩定皮山、建設皮山、發展皮山、繁榮皮山為己任,用真心詮釋擔當,用真情贏取團結,用真乾鑄就事業,有力助推了受援地經濟社會發展,受到了當地黨委、政府和乾部群眾的充分肯定和廣泛贊譽,省委、省政府是滿意的。

  李錦斌指出,習近平總書記『對口支援是我們黨培養乾部的重要平臺,要把優秀人纔選派到條件艱苦和情況復雜地區去磨煉意志、增長纔乾』的重要指示,既是對乾部成長規律的深刻總結,也是對援疆乾部人纔的殷切期望。全體援疆乾部人纔要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入學習貫徹習近平總書記關於新疆工作一系列重要講話精神,把對口援疆作為一項重大政治任務,作為增長纔乾的重要舞臺、發揮作用的重要陣地、砥礪品格的重要機會,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,不畏艱險,勇於擔當,為新疆社會穩定和長治久安再作新貢獻。一要堅持『兩個堅決維護』,堅定做政治上的『明白人』。忠於使命、忠於宗旨、忠於組織,尤其要緊緊圍繞各族群眾安居樂業,多聯系一些改善生產生活條件的項目,多辦一些順民意、惠民生的實事,多解決一些群眾牽腸掛肚的問題,真正讓新疆各族群眾發自內心地感黨恩、聽黨話、跟黨走。二要堅持發揮自身優勢,堅定做對口援建的『內行人』。援疆乾部人纔,是安徽對口援疆工作的直接組織者、參與者和踐行者,要立足優勢、發揮特長,在改革發展、脫貧攻堅、合作交流、民族團結上作表率,推動和田地區及皮山縣各族群眾與全國人民一道邁入全面小康。三要堅持踐行『三嚴三實』,堅定做安徽形象的『代言人』。遵守好紀律,學習好本領,保重好身體,以鐵一般的信仰、鐵一般的信念、鐵一般的紀律、鐵一般的擔當,進一步塑造安徽乾部人纔的良好形象。

  李錦斌強調,援疆乾部人纔工作在邊疆,奉獻在邊疆,工作艱苦,生活艱辛,環境艱難。省委、省政府將一如既往地關注關心大家的工作、生活和家庭,真正讓大家全心投入、安心工作。各級各部門要按照中央要求及省委部署,在政治上、工作上、生活上給予援疆乾部人纔更多的關心照顧,宣傳表彰一批新時代勇擔當善作為的先進典型,激勵廣大援疆乾部人纔在援疆舞臺上書寫更加精彩的篇章。(通訊員宗禾記者汪國梁)

原標題:牢記使命勇擔當永遠奮斗善作為 為新時代對口援疆工作再立新功
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

徽州古建的魅力

省青少年城市足球聯賽合肥賽區周六開戰

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位