中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

大型洗浴場所暗藏賣淫貓膩 合肥出動80餘名警力連夜清查

時間:2018-07-12 08:40:13

  2018年7月3日晚,合肥警方多警種聯動,出動80餘名警力,對涉嫌組織賣淫的兩處洗浴場所展開突擊行動,經過連續奮戰,藏匿在我市東流路的某某溫泉公館和宿松路的某溫泉公館被警方突擊清查,近百人被警方現場控制。經審查,已刑事拘留5人,行政拘留32人。

  近期,合肥警方在全市集中開展掃黃禁賭『百日攻堅』專項行動,合肥市公安局治安支隊在工作中發現,我市東流路上一家名為某某溫泉公館的洗浴場所隱藏有賣淫活動,治安支隊抽調警力成立專案組,開展專案經營,秘密調查,初步查證這是一個有組織的賣淫團伙。

  據悉,該團伙機制健全,分工明確。場所的經營者查某某趙某某為非法牟利,先後招攬了李某、張某某、王某某等人負責對浴場的日常經營管理及組織失足婦女進行賣淫活動。同時,為了進一步擴大規模,嫌疑人還在宿松路開設了另一家名為某溫泉公館的大型浴場。兩個浴場的經營者相互交叉,主要管理層相互交織。

  經過前期大量工作,專案組逐步摸清了該賣淫團伙內部整體架構和活動規律,確認時機成熟後,決定收網。2018年7月3日晚,合肥市公安局相關負責人現場指揮,從治安支隊、特警支隊、瑤海分局、包河分局等警種單位抽調80餘名警力,同時對兩處場所開展集中清查、抓捕行動。由於兩家場所各為七層和三層的獨立建築,經營規模大,內外均有專人望風觀察,抓捕難度大,且浴場內正常洗浴和非法活動交織,甄別難度大,專案組經過連續5個多小時的蹲守布控以確認最佳抓捕時機。7月4日凌晨,收網行動正式開始,先後在多個包廂內現場查獲多名賣淫嫖娼人員和相關組織人員。其中,負責經營管理的主要嫌疑人查某某、趙某某、李某、王某某等5人被警方當場抓獲。

  目前,查某某在內的5名犯罪嫌疑人因涉嫌組織、容留賣淫被警方刑事拘留,32名涉嫌賣淫嫖娼人員被行政拘留,兩家洗浴場所全部被查封。案件還在進一步調查中。

  據了解,警方自6月份開展『百日攻堅』專項行動以來,全市范圍內共辦理涉黃涉賭案件182起,刑事拘留100人,行政拘留838人,全市涉黃涉賭警情同比下降60.09%。

來源:澎湃新聞   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位