中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞黃山

祁門力推學前教育促進工程

時間:2018-07-12 14:55:00

中安在線訊  據黃山日報報道, 『短短兩個月時間,改造原水泥地面600平方米、原塑膠地面3000平方米,新拼裝懸浮式運動地板3200平方米,整個煥然一新,還有部分教學設施也得到了昇級改造。』看著剛剛完工的幼兒園改擴建民生工程,祁門縣幼兒園教師汪彩雲十分高興。

今年,祁門縣按照『早謀劃、早部署、早啟動、早受益』的工作思路,全力實施好學前教育促進工程,進一步提昇學前教育公共服務水平,讓廣大幼兒都能享受到良好的學前教育。

在實施好縣幼兒園改擴建工程的同時,祁門縣教育部門還著力實施家庭貧困幼兒資助項目。其中縣幼兒園有20多名幼兒得到資助。祁門縣幼兒園中三班有個小朋友,父親患有腎病,而且是低保家庭,經濟困難。『獲得資助後,這個孩子的家庭經濟緊張情況有所緩解,他也能像其他孩子一樣享受優質的幼兒教育了。』孩子所在班級老師告訴記者。

目前,祁門縣學前教育促進工程的公辦幼兒園改擴建任務已完成。資助家庭貧困幼兒近300人次,累計投入資金244.27萬元,完成省下達全年目標任務的96.2%。(胡瑋) 

原標題:祁門力推學前教育促進工程
來源:中安在線  作者:胡瑋  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位