中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞安慶

安慶太湖縣湯泉派出所推進禁毒宣傳『三進』活動

時間:2018-07-12 16:13:38

  為拓寬禁毒宣傳的覆蓋面,確保禁毒宣傳取得實效,太湖縣局湯泉派出所按照縣禁毒委的統一部署,認真謀劃組織,著力抓實、做實常態宣傳工作,推進禁毒宣傳『進學校、進企業、進社區』活動,取得明顯成效。

  針對當前合成毒品危害加劇的嚴峻形勢,太湖縣局湯泉派出所多次組織專題研究、召開專門會議,就如何抓實常態宣傳、增強公眾識毒防毒拒毒意識進行整體謀劃、部署。太湖縣局湯泉派出所邀請相關部門一起召開專題部署會議,通過采取發放一批宣傳冊、培養一批小教員、發展一批志願者、教育一批受眾者『四個一批』措施,紮實推進『三進』活動。太湖縣局湯泉派出所按照上級要求連續召開兩次禁毒宣傳調度現場會,明確各相關部門職責任務,以重大節點為契機,統籌推進『三進』活動,並要求各相關單位每月報送『三進』活動進展情況,定期通報。

  為增強公眾對合成毒品危害的認識,完善『三進』活動的宣傳載體,太湖縣局湯泉派出所將禁毒宣傳一本手冊、一張光碟和一個PPT課件發放到轄區內相關單位,要求以社區、村組為重點抓好宣傳手冊的入戶發放,以企業、單位為重點抓好宣傳光碟的集中觀看,以中小學校為重點抓好PPT課件的講授。太湖縣局湯泉派出所還著力加強禁毒宣傳『小教員』培訓和志願者隊伍建設。相關成員單位充分發揮『小教員』的宣傳骨乾作用,組織開展禁毒知識普及宣傳活動。(吳剛)

原標題:太湖縣湯泉派出所推進禁毒宣傳『三進』活動
來源:中安在線  作者:吳剛  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

患了類風濕性關節炎,要不要忌口

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位