中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

新橋機場加強安檢 8月放出特價機票

時間:2018-08-02 09:03:00

中安在線訊 據合肥晚報報道,看上去很普通的寶馬汽車鑰匙,其實是打火機;看上去是小孩玩的指尖陀螺,其實內部藏著點火裝置。暑運期間,合肥新橋國際機場安檢站旅檢中心每天檢查旅客約1.6萬人次,查處違禁物品1000餘起,其中有許多隱蔽性較強的新式物品。

新橋機場安檢站旅檢中心班組長汪宇介紹,暑運客流劇增,給機場安檢工作帶來很大考驗,『比如這個戶外裝備,一只帶指南針手袋,表面上看起來很普通,其實打開裡面既有鋒利的刀,也有戶外點火裝置,屬於禁止帶上飛機的危險品。』

8月份,部分航線將放出特價機票,有打算出行的旅客可以提前搶購。其中,合肥—臺州2折210元起,合肥—北京2.3折400元起,合肥—海口2.5折445元起,合肥—昆明2.8折590元起,合肥—麗江2.9折705元起,合肥—珠海3.2折410元起,合肥—重慶3.2折390元起,合肥—煙臺3.5折290元起,合肥—深圳3.9折480元起,合肥—呼和浩特4.6折580元起。

(廖志明合肥晚報ZAKER合肥記者袁兵)

原標題:新橋機場加強安檢 8月放出特價機票
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州全國公開水域游泳邀請賽開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:在利益平衡中推進個稅改革

交行宿州分行開展『走進交行 感受溫馨』服務評比活動

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位