中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

高招本科錄取全部結束

時間:2018-08-07 05:27:39

  記者8月6日從省教育招生考試院獲悉,高招普通文理科二本批次的錄取已經結束,至此,今年高招本科各批次、各類型的錄取工作全部結束。

  普通文理科本科第二批錄取自7月29日開始,8月6日結束。本科二批計劃招生101748人,其中,文史類31649人,理工類70099人。由於志願設置科學合理、解讀宣傳到位,考生志願滿足率持續提高。本科二批文、理科平行志願投檔一次性出檔率分別達到99.8%、99.5%。本科二批共錄取102429人,比原計劃增錄681人,其中文史類錄取31901人,理工類錄取70528人。此外,藝術類第四批、體育類第二批(高職專科)錄取也同時進行,藝術類第四批錄取9854人。體育類第二批(高職專科)錄取1095人。

  據省考試院公布數據顯示,今年高招我省本科共錄取219056人(含應用型本科對口昇學),同比增加3485人,較原計劃增錄5346人(不含特殊類型批),人數再創新高;錄取結構也得到進一步優化,『985』『211』高校錄取人數、錄取率高於預期,共錄取25608人,同比增加604人,較原計劃增錄2068人;今年本科錄取率達到43.9%,較上年提高0.7個百分點,實現新突破。

原標題:高招本科錄取全部結束
來源:中安在線-安徽日報  作者:陳婉婉  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黟縣碧山:一個販賣青春和文藝的烏托邦

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多部委釋放下半年經濟政策明確信號...

福建向金門供水工程實現正式通水

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位