中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省林業廳

安徽省林業廳召開『講嚴立』專題民主生活會征求意見座談會

時間:2018-08-08 09:57:00

8月6日下午,廳黨組書記、廳長牛向陽主持召開廳黨組『講嚴立』專題警示教育專題民主生活會征求意見座談會,聽取黨員乾部意見建議,並與大家深入交流。駐廳紀檢監察組副組長、廳機關各處室和廳直各單位主要負責人共計30餘人參加會議。

會上,與會人員敞開心扉,直奔主題,暢所欲言,以『六聚焦六整肅』為主要內容,聯系各自工作實際和認識體會,對廳黨組班子自身建設及黨組成員在忠誠意識、紀律觀念、作風修養、履行『一崗雙責』等方面提出意見建議。

牛向陽指出,大家以高度負責的態度,堅持實事求是,堅持問題導向,提出了非常中肯的意見建議,體現了對林業改革發展的關心和支持,飽含了對廳黨組的信任和期待。針對大家提出的意見和建議,廳黨組將逐條逐項梳理,逐條逐項分析,原汁原味的在廳黨組民主生活會上通報,制定有力措施,明確辦理單位和時限要求,確保各項意見建議落到實處。

牛向陽強調,在『講嚴立』專題警示教育過程中,要強化政治自覺,領會嚴的要求。認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,進一步提高政治站位,落實『一崗雙責』,始終做到對黨忠誠。要細化工作任務,把握嚴的標准。堅持以『三嚴三實』的標准,審視各項工作任務落實情況,找准差距,明確方向,推進林業高質量發展。要堅持令行禁止,壓實嚴的責任。處級以上黨員乾部要發揮『關鍵少數』作用,強化思想自覺,嚴守紀律規矩,嚴格按制度規定辦事,充分發揮標杆表率作用。

來源:中安在線  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

福建向金門供水工程實現正式通水

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位