中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

改建後的黃麓師范學校將於11月交付使用

時間:2018-08-09 00:28:59

  中安在線、中安新聞客戶端訊 8月8日,記者從合肥市重點工程建設管理局獲悉,改擴建後的黃麓師范學校將於今年11月交付使用,建成後可滿足2000多人在校學習。

  據悉,黃麓師范學校改擴建工程總建築面積11.28萬㎡,其中地上面積7.79萬㎡,地下面積3.49萬㎡,分兩個標段建設,工程總投資約6.8億元。

黃麓師范學校改擴建項目效果圖

  根據建設計劃,該項目全部建設內容將於2019年下半年完工。截至目前,一標工程的教學樓、實訓樓、圖書館等7棟單體主體正在進行內外裝飾施工,計劃今年11月份完工,交付學校安裝教學設施設備。

  二標工程的施工單位已進場,正在進行進行部分單體的精裝修施工,計劃今年10月開展道排等室外工程施工。教師公寓、食堂、培訓樓以及運動場等工程2019年上半年完工。

  據介紹,該項目建設引入裝配式的建造方式。這在一定程度上降低了天氣、場地等因素對工程施工的限制,同時施工現場所產生的揚塵、噪音、建築垃圾大為減少,更加綠色環保。

  作為『中黃烔』旅游休閑核心區的節點標志性工程,黃麓師范學校建成之後,可以帶動周邊的旅游、就業,為黃麓鎮經濟建設添磚加瓦。(記者 檀美玲)

來源:中安在線   作者:檀美玲   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

深圳新政落實『房住不炒』 為何其他城市難以效仿?

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位