中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

暑期機場泰國旅游線熱度不減

8月份上旬合肥至曼谷客座率達到95%以上

時間:2018-08-09 09:37:00

中安在線訊 據江淮晨報報道,暑運以來,合肥機場至泰國旅游航線熱度不減。7月份合肥——曼谷進出港旅客8067人次,同比增長14.0%。

據統計,7月份合肥機場飛普吉島共13班,運輸旅客2340人。其中7月1日至15日共飛7架次,運輸旅客1365人,平均每架次為195人;7月15日至31日,共飛6架次,運輸旅客975人,平均每架次旅客為162人。

據泰國泰新時代航空合肥機場站工作人員介紹,7月底,合肥至曼谷客座率90%左右,到了8月份上旬客座率達到95%以上。由此可見,翻船事件發生後,合肥前往普吉島旅客人數確有減少,但對合肥至泰國旅游市場總體影響甚微。

目前,合肥飛泰國定期航班情況如下:曼谷航線有泰國泰新時代航空每天1班、春秋航空每周3班、東方航空每天1班;普吉島有泰國獅子航空每周3班;甲米航線有東方航空2周3班。(晨報記者餘佼佼通訊員方明楊)

原標題:暑期機場泰國旅游線熱度不減
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

網貸行業備案驗收細則擬推出

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位