中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宣城

第11站!中安在線宣城頻道正式開通上線

時間:2018-08-09 11:51:00

  安徽新媒體集團總經理章理中,中共宣城市委常委、秘書長、宣傳部長吳愛國,安徽新媒體集團副總經理陳鵬運、安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰、中共宣城市委宣傳部常務副部長鄭華共同啟動中安在線宣城頻道上線水晶球(記者符秀雲/攝)

  中安在線 中安新聞客戶端訊 8月9日上午10點30分,安徽新媒體集團總經理章理中,中共宣城市委常委、秘書長、宣傳部長吳愛國,安徽新媒體集團副總經理陳鵬運,安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰、中共宣城市委宣傳部常務副部長鄭華共同啟動上線水晶球,中安在線宣城頻道(http://xc.anhuinews.com)正式開通上線,網絡皖軍又添新兵。

  當前,長三角地區更高質量一體化發展全面推進,宣城正處在一次難得的歷史機遇期。在6月初的長三角地區三省一市主要領導座談會後,承載著安徽向東看殷切期望的宣城市成為G60科創走廊高端『俱樂部』的『新生兒』,這為其發展開闢了新的寬闊道路,也助力其完成了從『融入』到『成為』的質變。在未來,宣城市將繼續為爭做長三角一體化高質量發展安徽排頭兵的目標而聚力奮斗。

  安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰致賀詞。他表示,多年來,宣城市委市政府高度重視互聯網宣傳管理工作,很多經驗在全省乃至全國得到學習和推廣。中安在線宣城頻道正式上線,再一次開啟了主流媒體與地方合作模式。他希望中安在線宣城頻道牢固堅持正確的政治方向、宣傳導向和價值取向,堅持把社會效益放在首位,充分發揮網絡傳播優勢,創新方法手段,講好宣城故事,唱響宣城聲音,展示好宣城新形象。

  吳愛國在致辭中表示,近年來,宣城市委市政府一直在推進網上宣傳理念、內容、形式、方法、手段創新,加強與有影響力的網絡新媒體的合作與交流。一直以來,中安在線在講述宣城故事、傳播宣城聲音、展示宣城形象方面做了很多工作,加深了外界對宣城的認知,將宣城在各個方面取得的成就向全省、全國傳播推送,為宣城的經濟社會發展提供助力。中安在線宣城頻道的開通是宣城市與省級網站媒體聯動、拓展宣傳文化陣地、壯大主流思想輿論、推動對外網絡宣傳的重要舉措,也將進一步提高全省乃至全國對宣城的關注度,大大提昇宣城的知曉度和美譽度。

  陳鵬運在致辭中表示,中安在線宣城頻道的開通上線,是安徽新媒體集團進一步鞏固發展網上輿論陣地的新舉措,也是集團進一步服務宣城市經濟社會發展的新作為。他希望中安在線宣城頻道始終堅持改革創新,加強謀劃,注重策劃,以權威的新聞信息服務和專業的網絡整合營銷,充分展示省級網絡媒體集團和主流新聞門戶網站融入皖南大地,有力傳播正能量、引領新風尚的重要影響,為宣城的發展營造良好的網絡輿論環境。

  安徽新媒體集團是由省委批准成立的省直主要新聞單位和省屬重點文化企業。經過四年的發展,目前已形成了以中安在線為龍頭的『兩網兩報兩微一端一視』八大省級網絡宣傳平臺。近年來,安徽新媒體集團旗下中安在線網站不斷優化發展布局,先後開辦了合肥、安慶、亳州、池州、六安、蕪湖、蚌埠、滁州、宿州、阜陽等地方頻道,為當地經濟社會發展提供了有力網絡輿論支持,為塑造區域品牌形象做出了積極貢獻。

  作為安徽新媒體集團在省內開通的第11個市級重要地方頻道,中安在線宣城頻道設置了要聞、政務、經濟、文化、民生、旅游等10餘個主欄目和近30個子專欄,一站式、全方位反映宣城經濟社會發展良好面貌,是省內外深入了解宣城的權威資訊平臺和新聞門戶網站。(記者 史叡雯/文 符秀雲/圖)

  安徽省網宣辦宣傳處副處長計雪峰宣讀賀詞。(記者符秀雲/攝)

  中共宣城市委常委、秘書長、宣傳部長吳愛國致辭。(記者符秀雲/攝)

  安徽新媒體集團副總經理陳鵬運致辭。(記者符秀雲/攝)

  安徽新媒體集團總編室主任鄒德纔主持上線儀式。 (記者符秀雲/攝)

中安在線副總編輯吳樾向中安在線宣城頻道總監喻學超授牌。(記者符秀雲/攝)

原標題:第11站!中安在線宣城頻道正式開通上線
來源:中安在線  作者:史叡雯 符秀雲  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

『新徽派版畫』優秀作品賞析

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

未來豬肉價格和油價仍有上漲空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

氣溫飆昇 小心『高溫病』來襲

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位