中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛圖片

第二屆滁州品牌故事演講比賽完美落幕

時間:2018-08-09 14:37:00

  中安在線滁州訊 8月8日,由安徽省質量品牌促進會指導,滁州市質量品牌昇級工程推進小組主辦、滁州市質量技術監督局承辦的第二屆滁州品牌故事演講比賽在皖東檢驗檢測院隆重舉辦,來自全市家電信息、裝備制造、醫療、旅游、食品、檢驗檢測機構等行業的16名選手在決賽現場展開巔峰對決。

滁州市質監局黨組書記、局長李如培致辭

  據滁州市質監局黨組成員、副局長陳林介紹,舉辦品牌故事演講比賽的目的是為全市優秀企業搭建一個展示自我、跨界交流的平臺,鼓勵企業深入挖掘自身品牌內涵和價值,引導各行各業的質量品牌標杆講述自己的好故事。

選手演講精彩瞬間集影

  據了解,本屆品牌故事大賽圍繞『講好高質量發展故事,傳播新時代品牌強音』的主題,采用征文、微電影和演講比賽3種形式,多維度地展示了滁州企業的品牌形象。

省局質量處許玲處長為一等獎選手頒獎

  經過激烈比拼,來自安徽全柴集團股份有限公司的選手劉燕演講的作品《匠心築夢真情為您》榮獲一等獎,安徽華塑股份有限公司等3家單位的演講作品榮獲二等獎,皖東檢驗檢測院等5家單位的演講作品榮獲三等獎。

二等獎獲獎選手與頒獎嘉賓合影

  講好滁州品牌故事,見證滁州品牌榮耀。李如培局長在接受記者采訪時表示,將以品牌故事大賽為契機,進一步提昇滁州品牌的知名度、美譽度和影響力,通過選樹培育一批質量品牌文化示范企業,以文化豐富企業品牌內涵、以創新推動企業品牌昇級、以品牌昇級推進質量滁州建設,奏響新時代滁州質量品牌最強音。(陳學銀 王英)

優秀獎獲獎選手與頒獎嘉賓合影
優秀獎獲獎選手與頒獎嘉賓合影
原標題:第二屆滁州品牌故事演講比賽完美落幕
來源:中安在線  作者:陳學銀 王英  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位