中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

黃山市全民健身大展示

時間:2018-08-09 14:43:00

中安在線訊  據黃山在線報道, 8月8日上午,中心城區世紀廣場,隨著舒緩音樂聲響起,全市1200名健身氣功愛好者在一級健身氣功裁判員王春蘭帶領下向觀眾展示健身氣功·八段錦。當天是全國第10個全民健身日,今年主題為『新時代全民健身動起來』,由市全民健身工作委員會主辦,市體育局、市總工會承辦,相關單位協辦的『體彩杯』2018年黃山市全民健身月啟動儀式暨全民健身萬人展示活動隆重舉行。

記者現場看到,在簡短啟動儀式後,由1000人組成的廣場舞表演隊伍在歡快歌聲中跳起廣場舞。接著,各區縣健身氣功協會組織的1200名健身氣功愛好者展示健身氣功·八段錦,場面壯觀,音樂優雅,動作整齊。隨後,市老年體協還組織500人表演柔力球,贏得現場陣陣掌聲。

市體育部門一負責人介紹,今年全民健身月活動內容豐富:通過科學健身大講堂普及全民健身科學知識;市、縣(區)全民健身活動展示;8月8日至14日開展全民健身體質監測服務周活動,為市民免費測試體質,指導科學健身;推動體育場館免費開放等。8月8日,全市所有體育場館面向市民免費開放,市民可選擇自己喜愛的體育項目,感受健身樂趣。此外,市體育部門還將在本月組織有關社團協會開展全民健身『五進』活動,全方位宣傳全民健身,展示運動樂趣。

原標題:黃山市全民健身大展示
來源:中安在線  作者:   編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『舌尖』老字號 一味解『鄉愁』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅立法有望加快:草案年內曾...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位